~Олимп~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Олимп~ » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

http://s006.radikal.ru/i214/1002/1a/fb4b312a90f8.png

«Моя подруга любит нежность легких разрезов скальпеля на выпуклости зрачка»

0

62

0

63

http://i068.radikal.ru/0909/d8/15e178b7994b.jpg
акция "Те кто должны знать всё"|акция "Улыбаемся и машем"

Свод нехитрых правил нам помнится, но
Снова чушь несем, что друг без друга не можем,
Словно бы в плохом голливудском кино.

0

64

http://wcsd.rolka.su/uploads/000b/15/a4/4814-2-f.png

● Action 001 "Хей группировки"
● Action 002 "Para-pa"
● Action 003 "Easy welcome"
Список мест ограничено, спеши занять своё место под солнцем....

http://wcsd.rolka.su/viewtopic.php?id=388#p5170

Взаимно. Наташа.

0

65

http://i42.tinypic.com/abo29d.png
*Картинки кликабельны*

http://i44.tinypic.com/4gpzy1.png

Ролевая игра совершенно новая и нам нужны люди в команду сайта, подробности в разделе «Важно»

Кажется, что все в жизни скучно и обыденно? Не хватает красок и приключений? Хочется мистики и сверхъестественного? У нас вы найдете все, что Вам нужно и даже больше. Увлекательная игра, новый сюжет, много свободных ролей. И все это только для Вас! Приходите к нам и Вы не пожалеете!

Официальная дата открытия Ролевой игры 18 марта!

http://diariesofnight.rolebb.ru/viewtop … ;p=17#p633

Взаимно. Наташа.

0

66

http://s002.radikal.ru/i198/1002/39/1c05ed4e6f26.gif
http://xmenanotherchoice.rolbb.ru/viewt … ;p=3#p8588

Взаимно. Наташа.

0

67

Нет ссылки на нашу рекламу. Читайте правила. Удалено.

0

68

http://i072.radikal.ru/1003/ce/126f9ab70151.png

0

69

Yaoi City in da U.S.A

http://s004.radikal.ru/i208/1002/cb/69d1afa6554a.gif
[Кликабельно]

Мы Вас хотим @_@

0

70

http://i025.radikal.ru/1003/4f/10d81d52bca6.jpg
*кликабельно

0

71

«Love on Sale»
http://i051.radikal.ru/0912/b1/bc6f37fa5e65.jpg
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки:
Приват-шоу. Этим миром правят деньги и власть. Кем здесь станешь ты? Жалкой игрушкой, исполняющей прихоти клиентов? А может быть будешь богатым клиентом, который швыряется деньгами направо и налево и покупает все, что ему захочется? А может быть ты богемный человек и бродишь здесь в поисках музы? Хочешь попробовать на себе, что значит быть куклой в чужих руках или, наоборот, хочется иметь в своей власти жизнь бабочки?
Наша игра не для слабонервных! Здесь с вами может произойти все, что угодно. Будьте готовы к неожиданностям!

Дом Красного Фонаря.
Здесь нет границ. А что выберешь ты?


Сюжет
Роли и Канон
Правила


Особенно в игру требуются Мастера.
Наши достоинства:
Хорошая посещаемость - около 30 человек в сутки
Администрация, уважающая игроков
Дружный коллектив, в который легко влиться
Множество квестов + игрокам разрешается создавать свои собственные квесты
Быстрый прием и помощь в составлении анкет (если есть необходимость)

0

72

http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/134893-2-f.jpg

Don't Stop!..                                             

0

73

http://zevs.spybb.ru/viewtopic.php?id=1 … p=2#p20646
http://s002.radikal.ru/i199/1002/a9/c1855f534144.png
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
http://s47.radikal.ru/i118/1002/fb/3845c3036bba.png

Прогуливаясь по вечерним Афинам и наслаждаясь восхитительными достопримечательностями, Вы пугливо сглотнете и невольно отступите на несколько шагов назад. Метрах в пятидесяти, недалеко от известного ресторанчика «Ешь от пуза», Вы будете лицезреть поистине странную, а может и страшную, картину. Два молодых человека, взывая к помощи давно забытых Олимпийских Богов, сражаются не на жизнь, а на смерть. Один из них похож на вампира – острые клыки, красные глаза, жаждущий крови взгляд. Второй же – неимоверно сильный и мощный, словно скала. Первый взывает к Аресу – древнегреческому богу вероломной войны, второй – к Антею, сыну Посейдона. Позади них уже валяется обескровленный труп, его лицо искажено гримасой ужаса и страха. И вот, они сходятся в схватке.Боясь за собственную жизнь, Вы со всех ног бросаетесь бежать, но предательски спотыкаетесь о большой серый камень. Вас услышали. К Вам идут. Но Вы не торопитесь бежать, ведь перед Вашими глазами лежит большой красивый медальон с прекрасным аквамарином. С большими, жаждущими приключений глазами, Вы берете этот медальон в руки…И сию же секунду переноситесь в другую реальность.-Здравствуй, Сын мой. – Звучит величавый голос. Вы судорожно оглядываетесь: кругом море, море, море.  – Не пугайся. Отныне – я твой Бог, а ты – мой хранитель.  Посейдон мое имя! Приноси мне жертвы, смертный, и я соизволю помочь тебе в беде.Вы открываете глаза. Уже ночь, вокруг ни души. Лишь где-то неподалеку журчат одинокие струйки фонтана, разбиваясь о спокойную гладь воды. И, о, Боги! Вы не верите своим глазам, - по вашей воле,  вода то взвивается вверх, к небу, то становится неподвижна. Отныне Вы – хранитель Бога, что царствует над всея морями и океанами. Но мало, лишь найти свой талисман, нужно суметь его уберечь, сохранить, а главное – выжить…


Вакансии:

Arthur Koestler|Артур КестлерДжаред Падалекиhttp://s50.radikal.ru/i130/1003/36/86be817706d6.png

Биография:
Возраст: около 900 лет.
Покровитель: Зевс
Благодаря технике вечной жизни, Артур живет уже девятое столетие. Олимпийские игры и главный приз ему нужны для исполнения мечты. Он уже однажды принимал в них участие и ему удалось победить, однако он выбрал ящик, где царила пустота. Стало быть сам Зевс был против исполнения заветной мечты Артура. С тех пор это стало для него больной темой и он очень гневается, когда кто-либо упоминает эту неудачу. Зевс достался юноше совершенно случайно, однако он хранит это в тайне и все убеждены, что Кестлер является истинным наследником повелителя Олимпа. У Артура есть сторонники, живущие вместе с ним в большом особняке, почти дворце.  Добираясь до заветной мечты, он убивает не мало людей и хранителей, чем вызывает радость у Эринии, богини мести. Но Артура ничто не может остановить, как считает сам он.

Характер:
Хладнокровный, жестокий, своенравный. Про таких говорят: «По трупам к цели». Никогда никого не любил и не думает исправляться. Но 900 лет воздержания даже ему не под силу, так что он любит использовать красивых девушек для удовлетворения своих биологических потребностей.  Среди людей Артур чувствует себя неуютно, ему нужно "идеальное общество".

Edgar Rice Burroughs|Эдгар Райс БерроузДжаред Летоhttp://s006.radikal.ru/i215/1002/b6/3267e130a3c5.png

Биография:
Возраст: 20 лет
Покровитель: Аид
У Эдгара было очень печальное детство. В возрасте одиннадцати лет, буквально на его глазах, Артур убил родителей мальчика, объясняя это тем, что они слишком много себе позволяли. Это было большим психическим ударом для него. В дальнейшем он жил с бабушкой, грезя о том моменте, когда сможет отомстить Артуру. В школьном возрасте он познакомился со своим будущим лучшим другом и спутником во всех начинаниях - Эдвардом. Тот тоже был хранителем, но не воспринимал все это всерьез. И вот, когда им обоим стукнуло двадцать, Эдгар загорелся желанием, наконец-таки, отомстить Артуру. Тут и Олимпийские игры как раз. Для этого он создает группу "Against", которая буквально сразу стала невероятно популярна.

Характер:
Эдгар не слишком общительный молодой человек, но это и объяснимо - он до сих пор травмирован. Его не интересует личная жизнь, он занят поиском лучших хранителей, которые смогли бы присоединиться к его команде. Его даже не волнует, захочешь ли ты присоединиться к нему, если что - он возьмет силой. Одним словом, он верен только своей цели.

Anna Sterne|Анна Стерн Линдси Лоханhttp://i082.radikal.ru/1002/9b/a43cd2ba8dc1.png

Биография:

Возраст: 17 лет
Покровитель: Гефест
Анна вместе со своей старшей сестрой ( Смотри пост №8 ) родилась в полноценной семье. С детства её воспитывали как хранителя, тренировали, все время твердили об Олимпийских играх. Но девочке это было совсем неинтересно, она, как и подобает любой маленькой принцессе, мечтала о светлой и чистой любви, прекрасном воздушном замке и всегда голубом небе над головой. И вот однажды, гуляя по лесу, она встретила своего принца – тоже хранителя, красивого и статного юношу. Её казалось, что они просто созданы друг для друга, и он предложил ей пойти вместе с ней. Она согласилась, предав тем самим мечты своей сестры Лоренс и надежды родителей.

Характер:
Полная противоположность своей сестры – Лоренс. Веселая, доброжелательная девушка, невероятно жизнерадостная, всегда беззаботная.


Stephen Dedalus|Стивен Дедал Эштон Катчерhttp://s41.radikal.ru/i094/1001/19/864b991e5f91.png

Биография:

Возраст: 20 лет
Покровитель: Пан
Молодой человек получил своего хранителя совершенно случайно. Встретив на дороге раненного старика, он подошел к нему, но не для того, чтобы оказать помощь, ему приглянулся красивый медальон из золота в виде головы человека с рогами козла. Сорвав его, он получил себе в хранители Пана, которой до сих пор отказывается ему служить, говоря, что тот поступил совершенно бесчестно по отношению к старику. После того, как Стивен стал хранителем, его на каждом шагу стала подстерегать опасность. Но потом он встретил Анну – наивную и легкомысленную девушку с достаточно мощными покровителями.  Прознав о том, что ей совершенно не нравится уготованная ей судьба, хитрый Стивен предложил ей присоединится к ней, якобы он в ней по уши влюбился. Однако на самом же деле он просто ждет от неё защиты, пока Пан не будет ему подчиняться.

Характер:
Вот кого действительно можно назвать двуликим. Он прекрасно справляется с ролью влюбленного принца, чтобы произвести впечатление на Анну, на самом же деле ему нужно от ней совсем другое.

Быть может ты, смертный, осмелишься написать свою историю?

Взаимно. Ната.

0

74

«Love on Sale»
http://s19.radikal.ru/i192/1003/d9/a3f861f11e31.jpg
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки:
Приват-шоу. Этим миром правят деньги и власть. Кем здесь станешь ты? Жалкой игрушкой, исполняющей прихоти клиентов? А может быть будешь богатым клиентом, который швыряется деньгами направо и налево и покупает все, что ему захочется? А может быть ты богемный человек и бродишь здесь в поисках музы? Хочешь попробовать на себе, что значит быть куклой в чужих руках или, наоборот, хочется иметь в своей власти жизнь бабочки?
Наша игра не для слабонервных! Здесь с вами может произойти все, что угодно. Будьте готовы к неожиданностям!

Дом Красного Фонаря.
Здесь нет границ. А что выберешь ты?


Сюжет
Роли и Канон
Правила


Особенно в игру требуются Мастера.
Наши достоинства:
Хорошая посещаемость - около 30 человек в сутки
Администрация, уважающая игроков
Дружный коллектив, в который легко влиться
Множество квестов + игрокам разрешается создавать свои собственные квесты
Быстрый прием и помощь в составлении анкет (если есть необходимость)

ваша http://underwave.mybb.ru/viewtopic.php? … =13#p26240

Взаимно. Ната.

0

75

http://s51.radikal.ru/i132/1003/0d/d791d5d4a56a.png

Покажи мне ладонь, там линии света,
посмотри мне в глаза, мы все в душе
дети...

|акция vol.01|акция vol.02|

Ваша реклама

http://magicchild.spybb.ru/viewtopic.ph … p=27#p3179

Взаимно. Ната.

0

76

http://venetianpassion.spybb.ru/viewtop … p=21#p3012
http://s53.radikal.ru/i139/1003/ae/a3007229719d.png
*изображение тыкается*

Никто не находится вечно на Земле, все мы приходим и уходим. Разница в том, что один осознает, что все происходящее иллюзия, в то время как другой дремлет в своих снах.
Инаят Хан Хидаят

Акция vol.1: Покупаем – прожигаем душу…
Акция vol.2: Одев чужую маску...


Взаимно. Ната.

0

77

http://s002.radikal.ru/i199/1002/a9/c1855f534144.png
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
http://s47.radikal.ru/i118/1002/fb/3845c3036bba.png

Уважаемые гости! Мы убедительно просим Вас проходить мимо, если:
• Вы не знаете даже основ мифологии Древней Греции;
Вы хотите найти здесь акции, за взятие персонажей из которых, администрация Вам будет ноги целовать;
Вы не умеете писать качественные, занимательные анкеты даже на вакантные должности;
Вы не способны написать грамотный красивый пост не менее пятнадцати полных строк на достаточно широком форуме.


Если эти условия Вас не напугали, то у нас Вы найдете:
• Занимательный авторский сюжет, основанный на мифологии Древней Греции;
Приятный для глазу дизайн, выполненный в нежных оттенках голубого небосвода;
Регулярный отыгрыш, как в игровых локациях, так и во флешбеке;
Теплую дружелюбную компанию, которую создают как сами участники, так и администраторы непосредственно;
Кроме того, мы ценим и боимся потерять каждого игрока, поэтому стараемся регулярно писать квесты, прогибая под игроков сюжет.


Навигация:
→Сюжет← →Правила← →Вакансии← →Список Богов← →Шаблон анкеты←

Нам очень нужен этот персонаж! Внешность можно менять!
Arthur Koestler|Артур КестлерДжаред Падалекиhttp://s50.radikal.ru/i130/1003/36/86be817706d6.png
Возраст: около 900 лет.
Покровитель: Зевс
Биография:
Благодаря технике вечной жизни, Артур живет уже девятое столетие. Олимпийские игры и главный приз ему нужны для исполнения мечты. Он уже однажды принимал в них участие и ему удалось победить, однако он выбрал ящик, где царила пустота. Стало быть сам Зевс был против исполнения заветной мечты Артура. С тех пор это стало для него больной темой и он очень гневается, когда кто-либо упоминает эту неудачу. Зевс достался юноше совершенно случайно, однако он хранит это в тайне и все убеждены, что Кестлер является истинным наследником повелителя Олимпа. У Артура есть сторонники, живущие вместе с ним в большом особняке, почти дворце.  Добираясь до заветной мечты, он убивает не мало людей и хранителей, чем вызывает радость у Эринии, богини мести. Но Артура ничто не может остановить, как считает сам он.
Характер:
Хладнокровный, жестокий, своенравный. Про таких говорят: «По трупам к цели». Никогда никого не любил и не думает исправляться. Но 900 лет воздержания даже ему не под силу, так что он любит использовать красивых девушек для удовлетворения своих биологических потребностей.  Среди людей Артур чувствует себя неуютно, ему нужно "идеальное общество".

Ваша реклама 2


Взаимно. Ната.

0

78

http://imagepost.ru/images/82/LJqo51jBHEnew.gif

Здесь Темный Лорд мертв, но война еще не закончена.
Здесь нет беспорядков в школе, но только в этом году ОД осознает свою необходимость.
Здесь есть то, что может открыть новую главу в истории, которая будет называться Uprising.

http://uprising.7bb.ru/viewtopic.php?id=42&p=4#p330

Взаимно. Наталия.

0

79

http://saintlouis.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=5#p687

Взаимно. Наталия.

0

80

81

82

http://i39.tinypic.com/2iglnrl.jpg

[font color=red]*[/font][small]картинка кликабельна[/small]

- Я хочу, чтобы ты стала моей женой.
- Господи, я не верю. Люблю тебя, больше жизни. И я согласна. Согласна. ©

Акции:
Action #1 : canon forward;
Actoin #2: new-york, new-york!;
Action #3 : become my destiny;
action #4: teachers and probationers;
action #5: mafia;

http://rebeldewaylove.6bb.ru/viewtopic. … =16#p45500

0

83

http://xmages.net/upload/7287f323.jpg

Этот мир научился выживать, скрывая истинное свое обличие при дневном свете и только ночью, во тьме, становясь самим собой. Днем они мешаются с толпой обычных смертных. Так нужно, чтобы не стать легкой добычей для слуг Черной Королевы, которые могут подстерегать везде. Здесь процветают законы Инквизиции. Здесь нельзя отличаться, быть иррациональным, чувственным созданием Ночи. Вампиры, дампиры, масаны, суккубы и инкубы – все вне закона. Но есть те, кто не станет мириться. Кто будет бороться даже перед лицом неминуемой смерти.

Будешь ли ты среди восставших?

- Мы приглашаем тебя в город, живущий по законам стимпанка. Город, так похожий на старую, добрую викторианскую Англию, и все же, по небу летают парапланы и дирижабли, а по улицам спешат автомобили.

- Выбирай на чью сторону встать. Играть ли за аристократа вампира, или безумца масана, а может быть, тебе по душе свободная от обязательств, зависящая только от плотских удовольствий жизнь суккуба или инкуба? Хочешь стать дампиром? Служить Черной Королеве? Решение за тобой.

- В нашем мире нет манчкинства и магии. Вся мистика ограничена здравым смыслом, и основное население города, все же, обычные люди.

- Мы ждем увлеченных, творческих, активных игроков. Только от тебя зависит, кто победит в неравном противостоянии эстетики и технологии. Внимание! Требуется высокий уровень отыгрышей.

Это механика разбитых иллюзий. Механика любви, лжи, страха, смелости, благородства и предательства.

Это Steampunk. Механика Власти.

http://venlian.2bb.ru/viewtopic.php?id= … =45#p31403

0

84

http://s61.radikal.ru/i173/1003/01/66bbf654ea37.png
*[кликабельно]
Roguin

http://dangerouscontact.rolevaya.com/vi … =11#p27719

0

85

http://s46.radikal.ru/i113/1004/28/f35eb1879ae2.png
*кликабельно*
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разливом слиты порох и огонь,
Так сладок мёд, что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус.
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувсве меры истинное благо.

"Ромео и Джульетта", акт 2, сцена 6,
пр. Б.Пастернака.

http://vampirediaries.3bb.ru/viewtopic.php?id=9

0

86

http://i46.tinypic.com/k856s.png
*тыкательно*
Акция #1

Ваша реклама

0

87

http://s57.radikal.ru/i155/1004/d2/df1ecdb0c8d6.jpg
-Слушай, а ведь скоро что-то произойдет.

-С чего ты взяла?

-Чувствую.

-Женская интуиция? Лучше примени её в другом деле и найди этого чертового оборотня. Такими темпами он скоро доберется до Гонконга, и тогда..

-Тогда Совет сделает из нас корм для этого самого оборотня. Да, я знаю.

-Если знаешь, то вызывай Охотников. И Укротителя на всякий случай тоже. Что-то слишком часто стали силы из-под контроля выходить.

-Да, да. Уже делаю. Океаническая база "Immersion" вызывает Лондон. Мальчики, девочки у нас тут чересчур наглый оборотень направляется прямиком к Гонконгу. Кто берется за уничтожение?

Ваша - http://huntersandtamers.rolka.su/viewto … 19&p=4

0

88

http://s49.radikal.ru/i123/1004/95/dd33a4f05c1f.jpg

«Рай» - роскошный загородный клуб для состоятельных мужчин. Шикарные приемы, море света, улыбки, шампанское – благодаря стараниям управляющей Екатерины Ивановны популярность заведения растет день ото дня, и от клиентов нет отбоя. Но за внешней респектабельностью и экзотическим названием скрывается элитный бордель. Здесь в любое время суток клиентов встретят ослепительные девушки, готовые осуществить их самые изощренные фантазии. Клиенты уверены, что их в любое время суток ждет самый утончённый сервис… И если Москва слезам не верит, то «Рай» и подавно. В этом жестоком замкнутом мирке каждый выживает, как может. Но даже в проклятом рае, где боль и смерть не в диковинку, живёт любовь…

Хочешь в Рай?



http://damnedparadise.rolevaya.ru/viewt … p;p=6#p480

0

89

РОЛЕВАЯ ТОЛЬКО ОТКРЫЛАСЬ!!! ^^  :flag:
http://i061.radikal.ru/1004/53/b80721caa229.jpg
.:Сюжет:.....:Список ролей:.....:АКЦИЯ №1. Каноны - прежде всего!!!!:.....:АКЦИЯ №2. Колледж!:.

Поторопитесь, пока Вашего героя ещё никто не занял или придумайте своего! ^^

Ваша)))

0

90

http://diariesofnight.rolebb.ru/viewtop … ;p=8#p4084

http://i43.tinypic.com/25upu8g.png
кликабельно*

Правду бьют избитыми правдами. Веру бьют привычкой. Когда мир станет обыденным, и реальность бога уйдет из каждого дерева и грозовой тучи, тогда умрут мифы, и придет время низких потолков, пустых сердец и рассудительных взглядов © Diaries of night

0


Вы здесь » ~Олимп~ » Реклама » Ваша реклама