Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 138
Поделиться632010-03-17 16:45:33
акция "Те кто должны знать всё"|акция "Улыбаемся и машем"
Свод нехитрых правил нам помнится, но
Снова чушь несем, что друг без друга не можем,
Словно бы в плохом голливудском кино.
Поделиться642010-03-17 17:14:09
● Action 001 "Хей группировки"
● Action 002 "Para-pa"
● Action 003 "Easy welcome"
Список мест ограничено, спеши занять своё место под солнцем....
http://wcsd.rolka.su/viewtopic.php?id=388#p5170
Взаимно. Наташа.
Поделиться652010-03-17 18:40:15
Ролевая игра совершенно новая и нам нужны люди в команду сайта, подробности в разделе «Важно» | Кажется, что все в жизни скучно и обыденно? Не хватает красок и приключений? Хочется мистики и сверхъестественного? У нас вы найдете все, что Вам нужно и даже больше. Увлекательная игра, новый сюжет, много свободных ролей. И все это только для Вас! Приходите к нам и Вы не пожалеете! Официальная дата открытия Ролевой игры 18 марта! |
http://diariesofnight.rolebb.ru/viewtop … ;p=17#p633
Взаимно. Наташа.
Поделиться672010-03-18 18:45:50
Нет ссылки на нашу рекламу. Читайте правила. Удалено.
Поделиться712010-03-19 10:05:48
«Love on Sale»
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки:
Приват-шоу. Этим миром правят деньги и власть. Кем здесь станешь ты? Жалкой игрушкой, исполняющей прихоти клиентов? А может быть будешь богатым клиентом, который швыряется деньгами направо и налево и покупает все, что ему захочется? А может быть ты богемный человек и бродишь здесь в поисках музы? Хочешь попробовать на себе, что значит быть куклой в чужих руках или, наоборот, хочется иметь в своей власти жизнь бабочки?
Наша игра не для слабонервных! Здесь с вами может произойти все, что угодно. Будьте готовы к неожиданностям!
Дом Красного Фонаря.
Здесь нет границ. А что выберешь ты?Особенно в игру требуются Мастера.
Наши достоинства:
Хорошая посещаемость - около 30 человек в сутки
Администрация, уважающая игроков
Дружный коллектив, в который легко влиться
Множество квестов + игрокам разрешается создавать свои собственные квесты
Быстрый прием и помощь в составлении анкет (если есть необходимость)
Поделиться732010-03-19 11:58:22
http://zevs.spybb.ru/viewtopic.php?id=1 … p=2#p20646
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
Прогуливаясь по вечерним Афинам и наслаждаясь восхитительными достопримечательностями, Вы пугливо сглотнете и невольно отступите на несколько шагов назад. Метрах в пятидесяти, недалеко от известного ресторанчика «Ешь от пуза», Вы будете лицезреть поистине странную, а может и страшную, картину. Два молодых человека, взывая к помощи давно забытых Олимпийских Богов, сражаются не на жизнь, а на смерть. Один из них похож на вампира – острые клыки, красные глаза, жаждущий крови взгляд. Второй же – неимоверно сильный и мощный, словно скала. Первый взывает к Аресу – древнегреческому богу вероломной войны, второй – к Антею, сыну Посейдона. Позади них уже валяется обескровленный труп, его лицо искажено гримасой ужаса и страха. И вот, они сходятся в схватке.Боясь за собственную жизнь, Вы со всех ног бросаетесь бежать, но предательски спотыкаетесь о большой серый камень. Вас услышали. К Вам идут. Но Вы не торопитесь бежать, ведь перед Вашими глазами лежит большой красивый медальон с прекрасным аквамарином. С большими, жаждущими приключений глазами, Вы берете этот медальон в руки…И сию же секунду переноситесь в другую реальность.-Здравствуй, Сын мой. – Звучит величавый голос. Вы судорожно оглядываетесь: кругом море, море, море. – Не пугайся. Отныне – я твой Бог, а ты – мой хранитель. Посейдон мое имя! Приноси мне жертвы, смертный, и я соизволю помочь тебе в беде.Вы открываете глаза. Уже ночь, вокруг ни души. Лишь где-то неподалеку журчат одинокие струйки фонтана, разбиваясь о спокойную гладь воды. И, о, Боги! Вы не верите своим глазам, - по вашей воле, вода то взвивается вверх, к небу, то становится неподвижна. Отныне Вы – хранитель Бога, что царствует над всея морями и океанами. Но мало, лишь найти свой талисман, нужно суметь его уберечь, сохранить, а главное – выжить…
Вакансии:
Arthur Koestler|Артур КестлерДжаред Падалеки
Биография: | Характер: |
Edgar Rice Burroughs|Эдгар Райс БерроузДжаред Лето
Anna Sterne|Анна Стерн Линдси Лохан
Stephen Dedalus|Стивен Дедал Эштон Катчер
Быть может ты, смертный, осмелишься написать свою историю?
Взаимно. Ната.
Поделиться742010-03-19 15:01:13
«Love on Sale»
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки:
Приват-шоу. Этим миром правят деньги и власть. Кем здесь станешь ты? Жалкой игрушкой, исполняющей прихоти клиентов? А может быть будешь богатым клиентом, который швыряется деньгами направо и налево и покупает все, что ему захочется? А может быть ты богемный человек и бродишь здесь в поисках музы? Хочешь попробовать на себе, что значит быть куклой в чужих руках или, наоборот, хочется иметь в своей власти жизнь бабочки?
Наша игра не для слабонервных! Здесь с вами может произойти все, что угодно. Будьте готовы к неожиданностям!
Дом Красного Фонаря.
Здесь нет границ. А что выберешь ты?Особенно в игру требуются Мастера.
Наши достоинства:
Хорошая посещаемость - около 30 человек в сутки
Администрация, уважающая игроков
Дружный коллектив, в который легко влиться
Множество квестов + игрокам разрешается создавать свои собственные квесты
Быстрый прием и помощь в составлении анкет (если есть необходимость)
ваша http://underwave.mybb.ru/viewtopic.php? … =13#p26240
Взаимно. Ната.
Поделиться752010-03-20 14:02:39
Покажи мне ладонь, там линии света,
посмотри мне в глаза, мы все в душе дети...
|акция vol.01|акция vol.02|
http://magicchild.spybb.ru/viewtopic.ph … p=27#p3179
Взаимно. Ната.
Поделиться762010-03-21 18:05:41
http://venetianpassion.spybb.ru/viewtop … p=21#p3012
*изображение тыкается*
Никто не находится вечно на Земле, все мы приходим и уходим. Разница в том, что один осознает, что все происходящее иллюзия, в то время как другой дремлет в своих снах.
Инаят Хан Хидаят
Акция vol.1: Покупаем – прожигаем душу…
Акция vol.2: Одев чужую маску...
Взаимно. Ната.
Поделиться772010-03-21 18:43:38
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
Уважаемые гости! Мы убедительно просим Вас проходить мимо, если: Если эти условия Вас не напугали, то у нас Вы найдете: Навигация: | Нам очень нужен этот персонаж! Внешность можно менять! |
Взаимно. Ната.
Поделиться782010-03-24 12:22:12
Здесь Темный Лорд мертв, но война еще не закончена.
Здесь нет беспорядков в школе, но только в этом году ОД осознает свою необходимость.
Здесь есть то, что может открыть новую главу в истории, которая будет называться Uprising.
http://uprising.7bb.ru/viewtopic.php?id=42&p=4#p330
Взаимно. Наталия.
Поделиться792010-03-24 15:46:19
Поделиться822010-03-30 20:56:10
[font color=red]*[/font][small]картинка кликабельна[/small]
- Я хочу, чтобы ты стала моей женой.
- Господи, я не верю. Люблю тебя, больше жизни. И я согласна. Согласна. ©
Акции:
Action #1 : canon forward;
Actoin #2: new-york, new-york!;
Action #3 : become my destiny;
action #4: teachers and probationers;
action #5: mafia;
Поделиться832010-04-01 16:27:22
Этот мир научился выживать, скрывая истинное свое обличие при дневном свете и только ночью, во тьме, становясь самим собой. Днем они мешаются с толпой обычных смертных. Так нужно, чтобы не стать легкой добычей для слуг Черной Королевы, которые могут подстерегать везде. Здесь процветают законы Инквизиции. Здесь нельзя отличаться, быть иррациональным, чувственным созданием Ночи. Вампиры, дампиры, масаны, суккубы и инкубы – все вне закона. Но есть те, кто не станет мириться. Кто будет бороться даже перед лицом неминуемой смерти.
Будешь ли ты среди восставших?
- Мы приглашаем тебя в город, живущий по законам стимпанка. Город, так похожий на старую, добрую викторианскую Англию, и все же, по небу летают парапланы и дирижабли, а по улицам спешат автомобили.
- Выбирай на чью сторону встать. Играть ли за аристократа вампира, или безумца масана, а может быть, тебе по душе свободная от обязательств, зависящая только от плотских удовольствий жизнь суккуба или инкуба? Хочешь стать дампиром? Служить Черной Королеве? Решение за тобой.
- В нашем мире нет манчкинства и магии. Вся мистика ограничена здравым смыслом, и основное население города, все же, обычные люди.
- Мы ждем увлеченных, творческих, активных игроков. Только от тебя зависит, кто победит в неравном противостоянии эстетики и технологии. Внимание! Требуется высокий уровень отыгрышей.
Это механика разбитых иллюзий. Механика любви, лжи, страха, смелости, благородства и предательства.
Поделиться852010-04-05 20:32:11
Поделиться872010-04-19 18:53:33
-Слушай, а ведь скоро что-то произойдет.-С чего ты взяла?
-Чувствую.
-Женская интуиция? Лучше примени её в другом деле и найди этого чертового оборотня. Такими темпами он скоро доберется до Гонконга, и тогда..
-Тогда Совет сделает из нас корм для этого самого оборотня. Да, я знаю.
-Если знаешь, то вызывай Охотников. И Укротителя на всякий случай тоже. Что-то слишком часто стали силы из-под контроля выходить.
-Да, да. Уже делаю. Океаническая база "Immersion" вызывает Лондон. Мальчики, девочки у нас тут чересчур наглый оборотень направляется прямиком к Гонконгу. Кто берется за уничтожение?
Поделиться882010-04-22 15:43:51
«Рай» - роскошный загородный клуб для состоятельных мужчин. Шикарные приемы, море света, улыбки, шампанское – благодаря стараниям управляющей Екатерины Ивановны популярность заведения растет день ото дня, и от клиентов нет отбоя. Но за внешней респектабельностью и экзотическим названием скрывается элитный бордель. Здесь в любое время суток клиентов встретят ослепительные девушки, готовые осуществить их самые изощренные фантазии. Клиенты уверены, что их в любое время суток ждет самый утончённый сервис… И если Москва слезам не верит, то «Рай» и подавно. В этом жестоком замкнутом мирке каждый выживает, как может. Но даже в проклятом рае, где боль и смерть не в диковинку, живёт любовь…
Хочешь в Рай?
Поделиться892010-04-27 22:06:12
РОЛЕВАЯ ТОЛЬКО ОТКРЫЛАСЬ!!!
.:Сюжет:.....:Список ролей:.....:АКЦИЯ №1. Каноны - прежде всего!!!!:.....:АКЦИЯ №2. Колледж!:.
Поторопитесь, пока Вашего героя ещё никто не занял или придумайте своего!
Поделиться902010-04-28 00:22:18
http://diariesofnight.rolebb.ru/viewtop … ;p=8#p4084
Правду бьют избитыми правдами. Веру бьют привычкой. Когда мир станет обыденным, и реальность бога уйдет из каждого дерева и грозовой тучи, тогда умрут мифы, и придет время низких потолков, пустых сердец и рассудительных взглядов © Diaries of night